domingo, 31 de marzo de 2013

ÚLTIMAS CARRERAS DEL CLUB

Sé que hace tiempo que no se publica ninguna carrera ni resultados de nuestros corredores así que aquí tenéis las 3 últimas semanas:

• 10 de ABRIL MEDIA MARATÓN DE LA BAHÍA: Allí se desplazaron 4 de nuestros corredores quedando 3º de su categoría Francisco Palma. ¡¡¡Todo un triunfo!!!!
  • 17 DE ABRIL XIII CARRERA POPULAR SAN JOSÉ DE PRADO DEL REY: Los hermanos Salas Ortega fueron los únicos que asistieron quedando Amelia 1ª clasificada general fémina.
  • 23 DE ABRIL DUATLÓN CROSS LLANOS DE NACIMIENTO EN COÍN: Aquí nuestro corredor más multidisciplinar tuvo "mala pata" ya que se le torció el tobillo en el km 3 y tiene un esguince de tobillo. Pero lo mejor del día fue que Pablo Salas quedó 2º de su categoría. ¡¡¡Enhorabuena campeón!!!